mercoledì 25 luglio 2012

Tutorial Scully.... il pappagallo di Jake e i pirati dell' isola che non c'è

Prima di tutto ci tenevo a precisare che questo è il mio
primo tutorial ,percui mi scuso in anticipo se qualche
foto non rende benissimo . Tra l'altro l'ho fatto in pieno
fermento dei preparativi della torta di mio figlio.
Premessa a parte spero che possa esservi
utile e vi piaccia.
Questo nello specifico è Scully ma potrebbe
andare bene per fare qualsiasi pappagallo.
Ciao e alla prossima ..Rosy














lunedì 23 luglio 2012

Jake e l'isola dei pirati che non c'è... la torta!!

Finalmente ci sono riuscita !! Dopo varie peripezie sono riuscita
fare la torta per festeggiare il mio terzo cucciolo..Daniele.
Questo cartone lo adora ed è bellissimo sentirlo cantare la
sigla e in particolare quando vede Scully ,fa uno dei bellissimi
sorrisoni suoi.
Troppo bello ,poi quando mi ha saputo dire i nomi di tutti i
personaggi,amore di mamma!!
Non vedo l'ora di vedere la gioia nei suo occhi quando
spegnerà la sua seconda candelina.
La torta-nave è una torta al cioccolato farcita con crema bianca
alla nutella. I personaggi e le decorazioni sono tutte in pdz.
Non mi resta che farvi vedere le foto...ciao e alla prossima!!














domenica 8 luglio 2012

Torta al caffè con gocce di cioccolato

Buondì e buona Domenica ,oggi vi faccio vedere una versione al
caffè di una torta la cui ricetta è della mia amica Roberta.
Una torta morbidissima e buonissima ,il caffè non si sente molto
percui anche i bimbi la mangiano volentieri...i miei in pratica mi
hanno lasciato le briciole!!


Ingredienti

400 gr zucchero
6 albumi
150 gr burro fuso tiepido
400 gr farina
3 cucchiaini da caffè di caffè solubile
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato q.b.

Procedimento

Fondete il burro e fatelo intiepidire.Montate gli albumi con lo zucchero
fino a farli diventare bianchi e spumosi, aggiungete il caffè e poi il burro.
Aggiungete quindi la farina setacciata con il lievito alternandola con il
latte. Unite le gocce di cioccolato all'impasto e poi anche sulla
superficie una volta nella teglia .Infornate a 160° per 40-50 minuti .
Spolverizzate con dello  zucchero a velo se vi piace.

Un bacio e alla prossima.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari